Pular para o conteúdo
Certificação Kosher Certificação Halal
Encontre o seu Representante Comercial
Whatsapp Zaltana

Receitas

Compartilhe:

Receitas

Pirarucu com Creme de Gorgonzola

Receita Zaltana

Ingredientes Ingredientes

½ kg Pirarucu
400 g de Gorgonzola
200g de Muçarela
300 ml de creme de leite fresco
20g de alho

40 g de cebola
100 ml de vinho branco seco
30 ml de azeite
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Tempo de preparo 30 minutos

Tempo de preparo 4 porções

Spotify

Obtenha a receita em PDF

Modo de preparo Modo de preparo

Tempere os filés de Pirarucu apenas com sal e pimenta do reino a gosto.
Depois, coloque o azeite na frigideira e sele dos dois lados por 2 ou 3 minutos e reserve.
Na mesma frigideira, adicione o alho e a cebola. Logo que começar a dourar,
adicione o vinho branco e, assim que reduzir, colocar o creme de
leite, a muçarela e o gorgonzola, mexendo sempre.
Quando todos os ingredientes estiverem incorporados, desligue o fogo.
Colocar os filés numa travessa e adicionar o creme de Gorgonzola sobre o peixe.
Salpicar parmesão ralado e levar ao forno novamente para gratinar