Pular para o conteúdo
Certificação Kosher Certificação Halal
Encontre o seu Representante Comercial
Whatsapp Zaltana

Receitas

Compartilhe:

Receitas

Moqueca de Costelinha de Tambaqui

Receita Zaltana

Ingredientes Ingredientes

500gr Costela de Tambaqui Zaltana Pescados

01 cebola (rodelas)

01 pimentão (rodelas)

02 tomates (rodelas)

03 pimentas de cheiro (rodelas)

01 mç cebolinha

01 mç coentro


02 und limão

04 dentes de alho (amassado)

50ml leite de coco

50ml azeite de dendê

50ml azeite

50ml extrato de tomate

Sal e pimenta do reino a gosto.

Tempero do peixe: sal, limão, pimenta do reino, azeite e alho.

Tempo de preparo 45 min

Tempo de preparo 4 porções

Spotify

Modo de preparo Modo de preparo

Modo de preparo:

Em uma panela razoavelmente funda, adicione um fio de azeite de dendê e logo após metade das rodelas de cebola, pimenta de cheiro e o alho amassado; faça uma camada de peixe sobre os legumes e coloque um pouco do extrato de tomate, um pouco do leite de coco, o azeite e coloque novamente cebola, tomate, pimenta de cheiro, pimentão, cebolinha e coentro; coloque o restante do peixe e sobre ele o restante do azeite de dendê, do leite de coco e do extrato de tomate, tampe e então leve ao fogo médio ou baixo de acordo com a potência de seu fogão.

Deixe cozinhar por 15 minutos, para mexer balance a panela inteira e deixe cozinhar por mais 10 minutos, desligue o fogo e finalize com cebolinha e coentro.