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Banda de Tambaqui Assada

Receita Zaltana

Ingredientes Ingredientes

1 Banda de Tambaqui
3 dentes de alho picado
1 maço de cheiro verde picado
(sem manjericão)
2 pimentas dedo de moça fatiadas

1/2 copo de suco de limão
1/2 copo de vinho branco seco
1 copo de óleo de milho
Sal e pimenta a gosto

Tempo de preparo 1 hora

Tempo de preparo 4 porções

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Modo de preparo Modo de preparo

1) Pegue o suco do limão com um pouco de água e junte com o sal e a
pimenta vermelha e do reino misture bem e despeje em uma vasilha
funda que caiba às costelas do peixe, deixe 1 hora de molho de cada lado
(para ficar bem temperado).

2) Corte o alho poró em rodelas e lave bem. Reserve. Quebre o talo do
aspargo (caso seja fresco). Numa panela com água dando-lhe choque
térmico para não continuar cozinhando. reserve.

3) Numa assadeira coloque os tomates cortados em rodelas, às cebolas,
disponha o peixe sobre eles e coloque as azeitonas coradas em rodelas, o
alho poró e leve por 30 minutos em forno á 180°C.

4) Após assar regue o rum e os aspargos e deixe mais 3 minutos.