Pular para o conteúdo
Certificação Kosher Certificação Halal
Encontre o seu Representante Comercial
Whatsapp Zaltana

Receitas

Compartilhe:

Receitas

Costela de tambaqui ao molho de iogurte e ervas

Receita Zaltana

Ingredientes Ingredientes

500 g de costelinha de tambaqui
½ pote de iogurte natural
Suco de limão
Páprica doce
Manjerona

Tomilho
Pimenta
Sal
Azeite

Tempo de preparo 1 hora

Tempo de preparo 3 porções

Spotify

Modo de preparo Modo de preparo

Coloque as costelinhas em uma travessa e tempere com sal e limão, em seguida adicione o restante dos ingredientes (menos o azeite), use a quantidade de temperos a gosto, misture bem e deixe descansando na geladeira por 30 minutos.

Com azeite, regue sobre as costelinhas e leve-as para assar por 30 minutos em forno preaquecido a 180°C. Quando estiverem bem douradas, retire e sirva.