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Costela Ventrecha de Tambaqui com Farofa, Pimenta e Frutas Tropicais

Receita Zaltana

Ingredientes Ingredientes

Peixe:
8 unidades de Ventrecha de
Tambaqui
Sal a gosto
1/2 xícara de vinho branco
1 xícara de óleo de canola

Farofa:
1/2 maracujá doce (polpa)

1 banana nanica picada
2 colheres de sopa de manteiga
sem sal
1 pimenta dedo-de-moça fatiada
sem sementes
2 xícaras de farinha de biju

Tempo de preparo 3 horas

Tempo de preparo 4 porções

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Modo de preparo Modo de preparo

1) Peixe: descongele o peixe e drene todo líquido com toalhas absorventes.
Tempere com o sal, vinho eóleo de canola. Marinar por
aproximadamente 3 horas. Preaquecer o forno a 220 graus. Assar as
costelinhas com a pele para cima até ficarem crocantes.

2) Farofa: derreta a manteiga e adicione o maracujá e a banana. Quando o
líquido estiver reduzido pela metade, adicione a pimenta e a farinha e
misture com cuidado para manter a textura da banana. Tempere com sal.