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Receitas

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Pastel de Moqueca de Tambaqui

Receita Zaltana

Ingredientes Ingredientes

Massa:

– 4 xícaras de farinha de trigo;

– 2 caixinhas de creme de leite;

– Sal (a gosto);

Recheio:

– 500g de carne moída de Tambaqui Zaltana Pescados;

– 1 cebola picada; – 1 pimentão picado;

– 1 tomate picado;

– 1 colher de sopa de azeite de dendê;

– 70ml de leite de coco;

– 1cs de azeite extra virgem;

– 1 pimenta do reino picada sem semente;

– 1 colher de sopa de farinha de mandioca crua;

– 1 limão; – Sal e pimenta (a gosto);

Tempo de preparo 30 min

Tempo de preparo 3 porções

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Modo de preparo Modo de preparo

Para a Massa: Misturar os ingredientes e sovar a massa por 15 minutos, adicionando mais farinha caso esteja muito mole, cuidado pra não exagerar, enrolar em plástico filme e deixar descansar na geladeira enquanto faz o recheio.

Enfarinhar uma superfície SECA, dividir a massa em 3 partes e abrir com um rolo para massas ou garrafa de vidro, caso não tenha rolo.

Se não tiver um cortador, utilize um recipiente redondo e uma faca para fazer os discos, como fizemos no vídeo.

Recheie com o recheio de sua preferência, umedeça as bordas com um pouco de água, e com a ajuda de um garfo feche bem o pastel, frite em óleo quente..

Para o Recheio: Refogue a cebola, pimentão, Pimenta e tomate. Adicione a carne moída de Tambaqui, tempere com sal, pimenta e limão. Adicione o leite de coco, azeite de dendê, a farinha de mandioca crua misturada e um pouco de água. Finalize com a salsa ou coentro picados.

Espere esfriar para rechear os pastéis.