Pular para o conteúdo
Encontre o seu Representante Comercial
Whatsapp Zaltana

Receitas

Compartilhe:

Receitas

Pirarucu de Forno ao Leite de Coco

Receita Zaltana

Ingredientes Ingredientes

1/2 quilo de Filé de Pirarucu
Azeitona verde a gosto
1 pacote de Queijo Ralado
1 lata de Ervilha

3 unidades de Batata
2 unidades de Cenoura
1 vidro de Leite de Coco
1 lata de Creme de Leite

Tempo de preparo 2 horas

Tempo de preparo 4 porções

Spotify

Modo de preparo Modo de preparo

Deixe o pirarucu de molho de um dia para o outro para tirar o excesso de sal.

Escaldar uma vez.

Após, desfie e refogue com óleo, cebola, alho, pimentão e cheiro verde ou coentro.

Corte em rodelas as cenouras e as batatas.

Em uma travessa de vidro, montar o prato da seguinte forma : uma camada de pirarucu, outra de cenoura, batata e ervilhas.

Coloque o restante do pirarucu.

Em volta, faça um anel de batatas e cenouras.

Na última camada coloque o leite de coco, o creme de leite, polvilhe o queijo ralado por cima e as azeitonas para enfeitar.

Espere esfriar para rechear os pastéis.