Receitas
Pirarucu de Forno ao Leite de Coco
Ingredientes
1/2 quilo de Filé de Pirarucu
Azeitona verde a gosto
1 pacote de Queijo Ralado
1 lata de Ervilha
3 unidades de Batata
2 unidades de Cenoura
1 vidro de Leite de Coco
1 lata de Creme de Leite
2 horas
4 porções
Modo de preparo
Deixe o pirarucu de molho de um dia para o outro para tirar o excesso de sal.
Escaldar uma vez.
Após, desfie e refogue com óleo, cebola, alho, pimentão e cheiro verde ou coentro.
Corte em rodelas as cenouras e as batatas.
Em uma travessa de vidro, montar o prato da seguinte forma : uma camada de pirarucu, outra de cenoura, batata e ervilhas.
Coloque o restante do pirarucu.
Em volta, faça um anel de batatas e cenouras.
Na última camada coloque o leite de coco, o creme de leite, polvilhe o queijo ralado por cima e as azeitonas para enfeitar.
Espere esfriar para rechear os pastéis.