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Receitas

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Receitas

Tambaqui de natal

Receita Zaltana

Ingredientes Ingredientes

– 1 Tambaqui eviscerado Zaltana Pescados

– 2 cebolas

– 1 maço de cheiro verde

– 1 limão siciliano

– 1 xícara de azeite

– 1 xícara de vinho branco

– 300g de farinha de milho

– 2 dentes de alho

– 3 colheres de sopa de manteiga

– Pimenta biquinho a gosto

– Sal a gosto

Tempo de preparo

Tempo de preparo

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Modo de preparo Modo de preparo

– Bata no liquidificador 1 cebola, 2 dentes de alho, 1 xícara de cheiro verde, 1 colher de sopa de sal, ½ xícara de vinho branco, ½ xícara de azeite.

– Faça cortes na lateral do peixe e passe a marinada por dentro e por fora do peixe.

– Deixe descansar na geladeira por 1 hora.

Para a farofa:

– Aqueça uma frigideira, adicione a manteiga e o azeite.

– Refogue a cebola até dourar.

– Adicione a farinha de milho.

– Adicione a pimenta biquinho e o cheiro verde.

– Tempere com sal e as raspas de limão siciliano.

– Depois de descansar 1 hora, recheie o peixe com a farofa e feche com palitos de churrasco, ou barbante

– Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pé aquecido a 200 graus por 30min.

– Retire o Papel alumínio e deixe dourar.

– Finalize com salsa, fatias de limão siciliano, pimenta biquinho e o restante da farofa.