Receitas
Tambaqui recheado
Ingredientes
1 tambaqui inteiro
8 dentes de alho
1 tomate picado
1 cebola picada
1 pimentão vermelho picado
2 xícaras (chá) de farofa de mandioca pronta
1 colher (sopa) de salsinha
Azeite de oliva e sal à gosto
30 min
4 porções
Modo de preparo
Compre o peixe já limpo e aberto pela barriga, sem escamas. Fure bem o pescado com a ponta da faca. Passe o alho amassado e sal por todo o peixe, por dentro e por fora e reserve.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione a cebola picada, o pimentão picado e o tomate picado e misture bem. Adicione a farofa pronta.
Recheie o peixe com a farofa e feche com barbante. Regue com bastante azeite, deixe descansar por 12 horas na geladeira.
Leve ao forno pré-aquecido por 1 hora.
Depois é só servir e saborear!