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Receitas

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Receitas

Yakisoba de Pirarucu

Receita Zaltana

Ingredientes Ingredientes

– 3 xícaras de farinha de trigo

– 1 xícara de batata doce cozida e amassada

– 2 colheres de chá de fermento biológico seco

– 2 colheres de chá de açúcar

– ¾ de xícara de leite morno

– 1 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente

– 2 ovos (1 para pincelar e outro para a receita)

– 1 colher de chá de sal

– 300g de carne moída de Tambaqui Zaltana Pescados

– 1 colher de chá de cúrcuma

– 1 colher de chá de cominho

– 1 colher de chá de sal

– ½ cebola picada ou ralada

– 2 talos de cebolinha picados

– ¼ de xícara de farinha de rosca

– Rúcula a gosto (para a montagem)

– 1 cebola roxa (para a montagem)

– ½ limão (para a montagem)

Tempo de preparo

Tempo de preparo

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Modo de preparo Modo de preparo

– Marinar o peixe com shoyu e gengibre e reservar.

– Cozinhar o macarrão por 5 min em água fervente, escorrer, passar em água fria, adicionar um fio de azeite e reservar.

– Em uma frigideira com óleo quente fritar o macarrão aos poucos, 2 min de cada lado, até dourar levemente, reservar.

– Em uma frigideira wok acrescentar 3 colheres de sopa de óleo de gergelim e refogar a cebola por alguns minutos, entrar com os pimentões, refogar, entrar com a cenoura, refogar, entrar com o alho, refogar, entrar com o couve flor, brócolis, refogar, entrar com os cogumelos, mexer por uns 3 minutos, passar para um recipiente, reservar.

– Escorrer o peixe da marinada, e reservar a marinada.

– Na mesma frigideira adicionar 3 colheres de sopa de óleo de gergelim e fritar o peixe aos poucos.

– Voltar com todo o peixe frito e os legumes para a frigideira.

– Adicionar a marinada e 300ml caldo de peixe ou legumes.

– Dissolver a maisena nos 100 ml de caldo restantes e adicionar.

– Acrescentar a acelga e mexer.

– Salpicar o açúcar e misturar.

– Servir com gergelim e cebolinha francesa.