Receitas
Filé de Tambaqui com Milho Verde e Vagens Francesas
Ingredientes
Modo de Preparo
– Rendimento: 4 porções
– 800g de Filé de Tambaqui
– 2 espigas de Milho Verde
– 300g de vagens francesas
– Sal refinado a gosto
– Pimenta do reino a gosto
– 3 unidades de limões taiti
– Azeite extra virgem a gosto
30 min
4 porções
Obtenha a receita em PDF
Modo de preparo
1) Tempere os filés de tambaqui com sal, azeite, pimenta do reino e limão.
Reserve.
2) Ponha água numa panela e sal, leve a ferver, coloque as espigas de milho
e deixe cozinhar por 20 minutos.
3) Cozinhe as vagens em água fervente com sal por 4 minutos. Caso sejam
congeladas, deve ser salteada na frigideira com azeite por 2 minutos.
4) Numa frigideira quente com azeite doure os filés de ambos os lados.
5) Sirva com o milho e as vagens.