Pular para o conteúdo
Certificação Kosher Certificação Halal
Encontre o seu Representante Comercial
Whatsapp Zaltana

Receitas

Compartilhe:

Receitas

Filé de Tambaqui com Milho Verde e Vagens Francesas

Receita Zaltana

Ingredientes Ingredientes

Modo de Preparo

– Rendimento: 4 porções

– 800g de Filé de Tambaqui

– 2 espigas de Milho Verde

– 300g de vagens francesas

– Sal refinado a gosto

– Pimenta do reino a gosto

– 3 unidades de limões taiti

– Azeite extra virgem a gosto

Tempo de preparo 30 min

Tempo de preparo 4 porções

Spotify

Obtenha a receita em PDF

Modo de preparo Modo de preparo

1) Tempere os filés de tambaqui com sal, azeite, pimenta do reino e limão.
Reserve.

2) Ponha água numa panela e sal, leve a ferver, coloque as espigas de milho
e deixe cozinhar por 20 minutos.

3) Cozinhe as vagens em água fervente com sal por 4 minutos. Caso sejam
congeladas, deve ser salteada na frigideira com azeite por 2 minutos.

4) Numa frigideira quente com azeite doure os filés de ambos os lados.

5) Sirva com o milho e as vagens.